Data Beasiswa PPA tahun 2018

Berikut ini daftar nama penerima beasiswa PPA UPR Tahun 2018

1. Link untuk melihat : disini
  2. Apabila ada yang salah ,ditunggu hari ini rabu 8/8/18 (sampai pukul 15.00) – kamis 9/8/18 pukul 10.00. loket V Lewat dari batas waktu tersebut, segala kendala/tidak masuknya dana dari PUSAT, BUKAN TANGGUNG JAWAB PENGELOLA.
  3. Apabila ada yang memalsukan data sebelumnya/menerima beasiswa DOBEL (sekarang dalam kondisi menerima beasiswa lebih dari 1) tapi tidak melapor maka akan diberikan sanksi tegas yakni :

a. Dana yang telah diterima wajib dikembalikan

b. Akan direkomendasikan untuk menonaktifkan status kemahasiswaanya karena MELAKUKAN pemalsuan data/penerima beasiswa dobel . Karena ini bentuk pelanggaran berat dalam bidang administrasi.

Harap ini bisa menjadi perhatian, demi kelancaran proses data, pencairan bersama. Bagi ada yang mengetahui mahasiswa yang melanggar ketentuan diatas , harap dapat segera ke loket V atau melapor via email info@bidikmisi.upr.ac.id